Inicio   |   Miembros   |   Acreditación   |    Noticias   |   Equipos   |   Servicios   |   Contáctenos   |   Eventos   |
Área de análisis
Microbiología
Área de análisis
Bromatología
Área de análisis
Cromatografía
Area de análisis
Instrumental



¡Esperalos muy pronto!

  • Nutrición y Salud
  • Capacitaciones
  Infraestrucctura Protal - Espol Infraestrucctura Protal - Espol Infraestrucctura Protal - Espol

Servicios que ofrecemos:

Area de análisis Bromatología

Está implementada con los equipos necesarios para el análisis de todos los grupos alimenticios, estamos en capacidad de controlar la calidad de materias primas y productos terminados destinados a todos los consumidores.

Se elaboran fichas de estabilidad y tablas nutricionales basadas en las actuales exigencias del Instituto de Normalización Ecuatoriano.
Se brinda atención personalizada a nuestros clientes acerca de sus productos, y nos basamos en requisitos establecidos en Normativas nacionales e Internacionales.

Dentro de los Equipos para las técnicas de análisis tenemos:
- Sistemas de Digestión y Destilación de muestras.
- Métodos gravimétrico.
- Métodos Volumétricos.
- Equipos calibrados y Monitoreados bajo condiciones controladas de humedad y temperatura.
- Cabina de extracción de gases.
- Equipos de Absorción Atómica con detección por llamas.
- Cabina de extracción de gases.

Dentro de los Equipos para las técnicas de análisis tenemos:

Parámetros de Análisis:
- Grasas
- Índice de Yodo
- Proteínas                                                - Índice de Peróxidos
- Humedad                                               - Índice de Saponificación
- Cenizas                                                   - Índice de refracción
- Carbohidratos totales                          - pH
- Azucares                                                 - Cloruro de sodio
- Fibra                                                        - Rancidez
- Acidez                                                      - colorantes
- Características Organolépticas         - Almidón
- Densidad relativa.
- Sólidos Solubles                                   - Nitrógeno Básico Volátil
-Calcio, Cadmio, Cobre                          - Extracto Acuoso    
- Hierro, Sodio, Potasio                          - Mercurio
-Arsénico