Inicio   |   Miembros   |   Acreditación   |    Noticias   |   Equipos   |   Servicios   |   Contáctenos   |   Eventos   |
Área de análisis
Microbiología
Área de análisis
Bromatología
Área de análisis
Cromatografía
Area de análisis
Instrumental



¡Esperalos muy pronto!

  • Nutrición y Salud
  • Capacitaciones
Servicios que ofrecemos:

 

Area de análisis Microbiología

Equipada con recursos Tecnológicos para el estudio y detección de microorganismos presentes en todos los grupos alimenticios; además, cuenta con profesionales de alta competencia técnica, experiencia y capacidad de desarrollar e implementar nuevas técnicas analíticas.

Se ofrece para las grandes y pequeñas industrias, una gama de servicios que van desde la Toma de Muestra, Control Ambiental, Control de Superficies de Contacto, Emisión del informe Técnico previo al Registro Sanitario y/o control de productos terminados.

Apoyo y asesoramientoTécnico para implementar Buenas Prácticas de Manufactura.

Controles microbiológicos de Aguas: de Consumo, Potable, Pozos, Industriales y Residuales.

Dentro de Nuestras técnicas de análisis utilizadas tenemos.

- Detección de Patógenos por Microelisa.
- Kits confiables de pruebas rápidas: Petrifilm, Reveal Neogen, Chrom-Agar, Kits Veratox.
- Eficiencia bactericida y evaluación del tiempo de contacto de desinfectantes.
- Filtración por Membrana.

Parámetros de Análisis:

- Aerobios Mesófilos
- Aerobios mesófilos esporulados 
                  
- Aerobios Psicrófilos 7°C                
- Aerobios Psicrófilos 21°C       
             
- Aerobios Termófilos               
- Aerobios Termófilos  Esporulados       
- Aflatoxinas    
              
- Anaerobios Mesófilos            
- Anaerobios Mesófilos  Esporulados                    
- Anaerobios Termófilos  

- Aerobios Termófilos Esporulados              
- Bacterias Acido lácticas           
- Bacterias Acidúricas              
- Bacterias Sulfitoreductoras                 
- Bacillus Cereus              
- Coliformes Fecales                 
- Coliformes Totales
- Clostridium Perfringes
- Detección y Reencuentro de Enterobacteria sakazakii 

- E.Coli
- E.Coli 0:157
- Enterobacterias

- Esterilidad comercial
- Histaminas
- Levaduras y Mohos
- Legionella

- Listeria Monocytogenes
- Listeria Spp.
- Pseudomona
- Reencuento de Mohos termoresistentes
- S.D. lancefield
- Salmonella Rapid Test
- Streptococos
- Salmonella cualitativa
- Shiguella
- Staphilococos aureus
- Vibrio Cholerae
- Vibrio Parahemolítico